loader
MY ACCOUNT
SIGN IN

Welcome back! Sign in to Your Account

Help?
or
CREATE NEW ACCOUNT

Create your very own account

FILÉ DE POLACA DO ALASCA

FILÉ DE POLACA DO ALASCA

FILÉ DE POLACA DO ALASCA

INGREDIENTES:

1 kg de filé de polaca da Ilha dos Pescados

azeite a gosto

cheiro verde a gosto

cebola a gosto

2 tomates grandes e maduros cortados em quatro partes

azeitona preta e verde sem caroço

alho a gosto

sal a gosto


MODO DE PREPARO:

Desfie os filés e refogue na cebola e no alho com azeite e cheiro-verde

Unte com azeite um refratário, faça uma camada com a metade dos tomates e a metade das cebolas

Coloque metade do peixe refogado, regue com azeite e, em seguida, coloque o resto dos ingredientes e a outra metade do refogado

Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos

Essa receita rende 6 porções.