loader
MY ACCOUNT
SIGN IN

Welcome back! Sign in to Your Account

Help?
or
CREATE NEW ACCOUNT

Create your very own account

RECEITAS

FILÉ DE TILÁPIA NA LARANJA

07/05/2018 às 21:00

Ingredientes:- 1,5 kg de filés de peixe; - Sal e pimenta-do-reino a gosto; - 3 colheres (sopa) de molho de soja shoyu; - Casca ralada de 1 laranja; - 1 e 2/3 de xícara (chá) de suco de laranja; - 2 colheres (sopa) de manteiga; - Suco de ½ limão; - 3 laranjas descascadas, cortadas em rodelas de 0,5 cm; Modo de preparo: - Misture o sal, a pimenta-do-reino,…

Leia mais

LASANHA DE CAMARÃO

07/05/2018 às 12:00

INGREDIENTES: 250g de massa para lasanha 1kg de camarão limpo da Ilha dos Pescados 400g queijo mussarela 50g queijo parmesão fresco 400ml de molho de tomate 1 cebola picada 1 tablete de caldo de camarão Coentro Azeite Limão Sal MODO DE PREPARO MASSA: Primeiro cozinhe a massa em água fervente, com o tablete de caldo de camarão dissolvido, uma…

Leia mais

FILÉ DE POLACA DO ALASCA

07/05/2018 às 11:00

INGREDIENTES: 1 kg de filé de polaca da Ilha dos Pescados azeite a gosto cheiro verde a gosto cebola a gosto 2 tomates grandes e maduros cortados em quatro partes azeitona preta e verde sem caroço alho a gosto sal a gosto MODO DE PREPARO: Desfie os filés e refogue na cebola e no alho com azeite e cheiro-verde Unte com azeite um refratário, faça…

Leia mais

FILÉ DE TILAPIA COM ASPARGOS

04/05/2018 às 16:30

INGREDIENTES:4 filés de Tilápia1/2 limão1 colher (chá) de sal100 g de farinha de trigo80 g de manteiga1 vidro (ou talo) de aspargosPimentão vermelho e tomate para decorar.MODO DE PREPARO:Lave os filés de peixe, enxugue-os e regue-os com o caldo do limão misturado com o sal. Enxugue-os ligeiramente, passe-os pela farinha de trigo e frite-os em…

Leia mais

ESCONDIDINHO DE BACALHAU

04/05/2018 às 12:00

INGREDIENTES PURÊ: 1 Kg de batatas cozidas (pode-se usar a água da última troca do bacalhau para o cozimento) 1 colher de sopa de manteiga ou margarina 2 caixas de creme de leite (cerca de 200 g cada) 1 pacote de queijo ralado (50 g) Sal a gosto RECHEIO: 800 g aproximadamente de bacalhau dessalgado e desfiado 1/2 xícara de azeite 1 cebola picada…

Leia mais

CAMARÃO EMPANADO CROCANTE

03/01/2017 às 17:30

Ingredientes:400g de camarão2 colheres sopa de farinha de trigo1 colher sopa de farinha de milho1 colher chá de amido de milho1 colher chá de fermentoModo de preparo:Misture a farinha de trigo, a farinha de milho, o amido de milho e o fermento e adicione água até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 1 hora na geladeira. Mergulhe o…

Leia mais

RISOTO DE CAMARÃO

02/01/2017 às 17:30

Ingredientes:400g Camarão Médio (opções 7 Barbas G, Rio Grande M e G, Rosa P e M)AzeiteAlhoPimenta calabresaSalsinhaSal Da parte do arroz:2 Colheres de manteiga1/2 Cebola1 Xícara de arroz Amboria1 Tablet caldo de legumesParmesão ralado Dissolva o caldo de legumes em 1 litro de água fervente. Em uma panela aqueça a manteiga e doure…

Leia mais

CEVICHE

01/01/2016 às 17:00

Ingredientes: 1/2 pimentão verde1/2 pimentão amarelo500g de tilápia fresca1 pimenta vermelha5 limões espremidos1 cebola roxa grandeSal a gostoModo de preparo:Misture todos os ingredientes em uma travessa e leve para a geladeira por 30 minutos. Sirva gelado.Essa receita rende até 5 porções.

Leia mais